Ein Blanc de Noir aus Cabernet Sauvignon. Der Drahtseilakt bei diesem Wein, aus einer sehr farbintensiven Sorte einen anspruchsvollen und spannenden, aber gleichzeitig fruchtigen und lebendigen Wein zu kreieren, ist hier mit Bravur gelungen.
Ein weiteres Highlight ist die Maceration Carbonique aus Grauem Burgunder, Rotem Müller-Thurgau und Blauem Silvaner. Diese Methode kitzelt aus rotschaligen Weißweinsorten eine intensive Farbe, eine extravagante Frucht und eine komplexe Tanninstruktur. Diese Kombination aus Würze, Fruchtigkeit und Wucht ergibt ein einzigartiges Juwel.
Dieser Wein vereint das Beste aus zwei Welten: Die Maischegärung bringt tiefgründige Aromen und eine reiche Textur, während die Ganztraubenpressung für Frische, Lebendigkeit und Frucht sorgt. Das Kombinieren dieser Techniken resultiert in einem Sauvignon Blanc, der sowohl komplex als auch erfrischend ist. Das feine Zusammenspiel der exotischen Aromatik gepaart mit einem Hauch Brennessel und einer ausgeprägten Mineralität macht diesen Wein zu einem Unikat.
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